Termos de Uso e Privacidade

Nossa empresa zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do nosso site. Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas ao nosso site e em mensagens que trocamos com você. Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio deste site.

AO ACESSAR O SITE DA LOJA, O TITULAR MANIFESTA DE FORMA LIVRE E INEQUÍVOCA QUE CONCORDA COM OS TERMOS AQUI PREVISTOS E QUE A CONTROLADORA TOME DECISÕES REFERENTES A MANIPULAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS, BEM COMO REALIZE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS, ENVOLVENDO OPERAÇÕES COMO AS QUE SE REFEREM A COLETA, PRODUÇÃO, CLASSIFICAÇÃO, UTILIZAÇÃO, ACESSO, REPRODUÇÃO, TRANSMISSÃO, DISTRIBUIÇÃO, PROCESSAMENTO, ARQUIVAMENTO, ARMAZENAMENTO, ELIMINAÇÃO, AVALIAÇÃO OU CONTROLE DA INFORMAÇÃO, MODIFICAÇÃO, COMUNICAÇÃO, TRANSFERÊNCIA, DIFUSÃO OU EXTRAÇÃO EM CONFORMIDADE COM A LEI nº 13.709 – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD)

Este documento fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e uso e das escolhas que você pode fazer, bem como direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com pelo nosso email.

Além disso, a Política de Privacidade NÃO se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do nosso site. O acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais. Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

Definições

Dados Pessoais

Significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;

Dados Pessoais Sensíveis

Significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;

Tratamento de Dados Pessoais

Significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;

Leis de Proteção de Dados

Significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD").

Quais os dados e onde podem ser coletados

Abaixo explicamos onde e como podemos coletar seus dados pessoais e sensíveis através de nosso site.

Através do formulário de contato

Caso você venha fazer um contato com a loja através do formulário de contato, guardaremos dados como: Nome, telefone, cidade, e-mail e mensagem.

Através do formulário de financiamento

Caso você envie para a loja uma simulação de financiamento, através do formulário de financiamento, guardaremos dados como:

Referente a dados pessoais

Nome ou razão social, data de nascimento, identidade, CPF, sobrenome ou nome fantasia, estado civil, naturalidade, UF, nacionalidade, e-mail e sexo.

Referente ao endereço residencial

CEP, endereço residencial, complemento, bairro, cidade, UF, tempo de residência atual, tipo de residência, telefone residencial, telefone celular.

Referente à filiação

Nome do pai, nome da mãe.

Referente aos dados do local de trabalho

Local de trabalho, CNPJ (Se for sócio/proprietário), cargo (profissão, área), tipo de profissional, renda mensal, tempo de serviço.

Referente ao endereço de trabalho

CEP, endereço comercial, telefone comercial, bairro comercial, cidade comercial, UF.

Referente a dados bancários

Nome do banco, agência, conta.

Referente a dados do veículo

Veículo a financiar, valor a financiar.

Referente às referências (pessoas)

Nome, telefone e todos os dados que você preencher no campo do formulário. Lembrando que para o envio do cadastro pedimos somente nome e telefone de duas referências (pessoas).

Através do formulário de proposta de compra de veículo

Caso você envie para a loja uma proposta em algum dos veículos anunciados no site, através do formulário de proposta, guardaremos dados como: Nome, cidade, telefone, celular, e-mail, proposta.

Através do formulário de depoimentos

Caso você envie para a loja um depoimento, através do formulário de depoimentos, guardaremos dados como: Nome, estado, cidade e depoimento.

Através do formulário de newsletter

Caso você cadastre seu e-mail na newsletter do site, guardaremos dados como: E-mail, nome, telefone, cidade. Lembrando que nome, telefone e cidade não são campos obrigatórios para o preenchimento.
Para todos os formulários onde podemos captar seus dados pessoais e sensíveis, automaticamente também guardamos data, hora e IP para fins de identificação do envio dos dados através de algum dos formulários caso precise para consulta interna, solução de problemas ou para apresentação por ordem jurídica ou até mesmo para identificação do usuário que fez o envio.

Contatos via WhatsApp

Contatos feitos por whatsapp são levados para fora do site, nosso site não guarda nenhum detalhe ou informação sobre as conversas por ele feitas. Todas as informações e conversações feitas por WhatsApp, contato telefônico direto, e-mail direto, sem passar por formulários do site não são guardadas por nós, portanto por contatos dessa natureza, não temos responsabilidade nenhuma.

Por outros meios de comunicação

Poderemos captar, usar, compartilhar qualquer informação referente a nossa empresa, deixada por você em redes sociais e comentários na internet como no Google por exemplo, para entrar em contato com você, solucionar problemas, enviar promoções e produtos para você por qualquer tipo de meio de comunicação, para apresentação por ordem judicial, ou por qualquer motivo que julgarmos necessário.

Durante a navegação no site

Endereço de IP, informações sobre o dispositivo usado para a navegação, produtos e páginas pesquisados e visualizados, páginas visitadas, contagem de visualização, informações de localização, informações de como você chegou até nosso site, por exemplo por acesso de outro site.

Como utilizamos seus dados

Podemos utilizar seus dados pessoais e sensíveis, bem como fotos e vídeos fornecidos diretamente por você por telefone, e-mails, através de alguns dos formulários do site, por WhatsApp ou qualquer outro meio de comunicação para os seguintes fins:

Exibição em nosso site

Poderemos usar, exibir em nosso site alguns dados enviados por você nos seguintes lugares:

Galeria de fotos

Exibiremos sua foto (seja sozinho ou acompanhado de pessoas ou algum produto adquirido em nossa loja) e seu nome, cidade, estado, ou algum outro dado que acharmos necessário.

Nos depoimentos

Caso você nos envie um depoimento através do formulário de depoimentos, WhatsApp, ou qualquer outro meio de comunicação, seja em formato de texto, ou em formato de vídeo, poderemos usar seus dados como nome, cidade, estado, conteúdo do depoimento seja em formato de vídeo ou em formato de texto e algum outro dado que acharmos necessário, para exibição em nosso site. Caso você nos envie um depoimento no formato de vídeo, para a publicação do vídeo no site faremos upload do mesmo na plataforma do Youtube, seja no formato privado ou no formato público, no canal da empresa, ou em um canal de empresas parceiras ou prestadoras de serviço como agências de marketing por exemplo, onde qualquer pessoa poderá ter acesso ao vídeo e usaremos o link do vídeo do Youtube para a publicação do vídeo em nosso site.Deixamos também claro que a plataforma do Youtube tem as suas leis e Políticas de Privacidade, após postarmos o vídeo na mesma, o conteúdo do vídeo estará sob responsabilidade de comprimento das normas do Youtube.

Para publicidade e propaganda da loja

Poderemos usar alguns de seus dados fornecidos por você pelo nosso site ou por qualquer outro meio de contato para promover a imagem da loja em nossas redes sociais, mídias digitais e impressas, rádios e qualquer outro meio de comunicação para fins de publicidade e propaganda da loja.

Outras finalidades

Para entrar em contato com você, por qualquer meio de comunicação.
Para identificar o usuário do site caso necessário por motivo judicial, ou qualquer outro motivo.
Para envio de promoções, ofertas, avisos, respostas, dúvidas ou outro motivo que seja necessário fazer contato com você por qualquer meio de comunicação.

Também poderemos usar seus dados de navegação coletados por nós para auxiliar no diagnóstico de problemas, para desenvolver novas ferramentas e para melhorias em nosso sistema.

Compartilhamento de dados

Poderemos compartilhar seus dados com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviços, com parceiros ou com órgãos reguladores. Em hipótese alguma comercializamos dados.

Prestadores de serviço

Se encaixa na condição de prestador de serviço toda empresa que preste algum tipo de serviço a nós. Esses prestadores de serviço podem atuar nas partes de publicidade, seja ela impressa, digital, audiovisual, campanhas de marketing, análise de problemas, enriquecimento da base de dados.

Outras empresas do nosso grupo

Seus dados podem ser compartilhados com outras empresas do nosso grupo, nossas filiais, coligadas, controladas e controladoras, para que possamos aprimorar nossos produtos, serviços e soluções, bem como permitir uma gestão unificada de todo nosso portfólio.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais

Seus dados podem ser compartilhados para atender exigências de processo judicial, para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais

Terceiros

Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).
Caso alguma das situações acima seja iniciada e não consumada por qualquer motivo, solicitamos à outra parte responsável que não faça uso e não divulgue seus dados de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

Cookies, tecnologias usadas no site

Podemos usar certas tecnologias, sejam elas para monitoramento, para captar informações de atividades e navegações realizadas em nosso site de forma automatizada. Veja abaixo algumas tecnologias que poderam estar presentes no site da loja:

Cookies

Os cookies utilizados na nossa loja estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias.

Estritamente necessários

Estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança.
Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.

Desempenho

Os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima relacionadas à nossa loja virtual, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.

Funcionalidade

Estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e cadastros, dessa forma, não será necessário perguntar inúmeras vezes.

Publicidade

Utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo na nossa loja virtual.

Pixels

São partes do código JavaScript instalados, adicionados em nosso site, ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesses e utilizado para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Analytics

Essa ferramenta pode coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nosso site, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, tempo de duração das visitas, navegador e dispositivos usados para navegação, região de onde está sendo feito a navegação ao site, e outros dados desta natureza.

Mailgun

É um serviço de entrega de e-mail baseado em API para enviar, receber e rastrear e-mails. Todos os contatos feitos por qualquer formulário presente no site, é tratado e passa pelo Mailgun. Ao passar pelo Mailgun, os dados são encaixados na Política de Privacidade do mesmo.

Vídeos do Youtube

Usamos vídeos do Youtube em algumas situações, como por exemplo os vídeos colocados nos anúncios e os vídeos inseridos na página de depoimentos.

Seus direitos como titular

Você pode, a qualquer momento, requerer:
- Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados.
- Acesso aos seus Dados Pessoais.
- Correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
- Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
- Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei.
- Informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
- Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa.
- Revogação do consentimento.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular. Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

Links de hipertexto para outros sites e redes sociais

Nosso site poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redireciona você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites. Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

Armazenamento, segurança e manipulação dos dados

O Controlador não medirá esforços para a manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
De acordo com o art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de qualquer incidente de segurança que possa acarretar qualquer risco ou dano relevante ao Titular. Nosso site é hospedado na Amazon Web Service, seguindo todos os padrões exigidos pela mesma, utilizando empresas terceirizadas de segurança e manutenção dos servidores homologadas pela própria AWS gerenciado pela desenvolvedora Grupo Serra Online LTDA.
Portanto, deixamos claro que o Grupo Serra Online LTDA tem acesso a todos os dados pessoais e sensíveis captados durante a navegação do usuário em nosso site, seja ele captado por qualquer um dos formulários de nosso site ou de forma automática por qualquer uma das ferramentas descritas na Seção - Cookies, tecnologias usadas no site, ou por qualquer outra ferramenta que venha ser instalada em nosso site.

Atualizações desta Política de Privacidade

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto no site da loja, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nosso site. Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial. Sua utilização da loja após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso à loja.
Para contatar-nos, envie um email ou use nossos canais divulgados em nosso site.

Meneguzzi Multimarcas

Última atualização: 20/04/2022.

Ao continuar a navegação em nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso e Privacidade.